電話: 2576-3415 | 傳真: 2882-8658 | 電郵: enquiry@chss.edu.hk


獨立於教育局統一升中選校學位分配程序 - 直資學校.孔聖堂中學

孔聖堂中學由2014/15年度起獨立於教育局的統一學位分配;凡於升中選校階段申請本校直資學位,可到校內網上申請或將表格郵寄 / 親自遞交至本校。孔聖堂中學並設有減免學費計劃、獎、助學金計劃等,為成積優異或有需要的學生提供學費減免。

對於父母來說,都希望子女有一個完善的培育教學體系,在學校能得到良好的教育,有一個優秀的成長環境,就是這樣一間學校,在學生學習知識與培養人格等上有獨特優勢,非常重視內在人格的養成。

傳統文化影響深遠,無論從時間上還是空間上,譬如儒家文化影響日本、越南、朝鮮、韓國等。其中中學、小學教育格外重視傳統文化教育,特別是儒家文化,教育優勢獨特,高度重視學生文化知識教學與德育並重。

孔聖堂中學 Confucius Hall Secondary School升中選校不參加統一派位的學位分配,實行自行收生。申請學位的方式可以在本站網上報名,或是通過郵寄方式,亦可直接到學校遞交相關資料。孔聖堂中學是教學配套完善的直資學校。

學習課堂知識,重視培養人格。學生的人格個性和品行很多時決定了人一生的命運,一所真正優秀的學校,一定不僅僅是只傳授書本上的知識,即增進學問,還必定同樣重視學生的培養,傾情全力傳承優秀的文化,充分重視對文化知識的淋漓盡致傳授與啟發外,還格外重視打造健全、完整的校園生活。